Дерево любит натуральные материалы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ
ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ
Дерево будучи натуральным материалом более совместим с себе подобными. Оно любит, чтобы с ним обращались бережно и обдумывали каждый этап работы.

Сруб
При строительстве сруба наши плотники используют натуральный межвенцовый утеплитель. Джутовый. Джут ‒ это растение, которое разводят в южных странах. В его стебле находится волокно, которое обладает большой прочностью. Утеплитель обязательно нужно обработать септиком, желательно тоже натуральным.
Стены
Для защиты стен мы предлагаем нашим клиентам покрытия для древесины от производителей натуральных масел Osmo и Biofa. Сотрудничество с этими компаниями удобно тем, что вам помогут с расчетом количества банок, пригласят на мастер-класс, где покажут, как правильно использовать покрывающие жидкости, учитывая погодные условия и др. Ваше внимание обратят на то, что кистью окрашивание обойдется по расходу материала меньше на 30%, чем краскопультом. Но эта информация вам может пригодиться в случае, если вы решите покрасить дом самостоятельно. Экономию в средствах вы почувствуете, но во времени можете потерять до нескольких месяцев.

Кровля
При монтаже кровли мы используем пароизоляционные мембраны европейского производителя Pro clima. Этот нетканный “коврик” под утеплителем еще называют интеллектуальным, потому что он максимально предохраняет от сквозняков и теплопотерь, благодаря свойствам диффузности. Осушение воздуха у вас в доме не будет чрезмерным и это создаст комфортный климат. Влажность не будет накапливаться в утеплители, поэтому он не потеряет своих свойств и не появится плесень. Для деревянного дома, несмотря на то, что все поверхности обработаны специальными составами, эта особенность немаловажна.


Фасад, пол, перекрытие
И последнее, на что хотелось бы обратить ваше внимание. Древесная изоляция премиум класса GUTEX. Этот утеплитель представлен в широкой линейке продукции для фасадов, пола, кровли и перекрытий. Он выпускается в виде плит, которые обладают разными свойствами, плотностью, составом и особенностями применения. За 85 лет существования завода качество и экологичность продукции не раз были подтверждены европейской сертификацией.

Мы сотрудничаем с партнерами, чья продукция способна сделать ваш дом максимальным. Максимально теплым, максимально прочным и максимально красивым.

Возврат к списку