Какой построить дом

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ
ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ
Вы хотите построить дом Вы хотите построить красивый загородный дом. Действительно качественный, неординарный и теплый. Для этого вы перерываете интернет и находите много совершенно разной информации по строительству, в которой не всегда просто разобраться сходу. А ведь вы затеваете серьезное дело. В чем могут возникнуть основные вопросы? Сложно на первом этапе понять какой в принципе дом вам подойдет ‒ деревянный или каменный ‒ ведь нужно, чтобы было практично; какой использовать фундамент или крышу, чтобы было тепло и экологично; ну и желательно, чтоб было экономично. 

И вот по запросу «построить деревянные дом» вы попадаете на сайт строительной организации ЛафетДом (Lafetdom.ru). И вы отмечаете, что компания появилась не вчера, и построила уже не один дом.
На странице «Как мы строим» вы увидели, как  последовательно и доступным языком изложены этапы взаимодействия с подрядчиком. Описано, какие материалы используются для того, чтобы сделать дом максимально натуральным.

«Да, «живой» дом — это то, что прибавит здоровья на долгие годы,» — соглашаетесь вы.

Мы терпеливо дождались ваших вопросов и теперь спрашиваем: «Чем вам помочь?».
«Позвонить или оставить заявку на предварительный расчет?» — минутное замешательство и вы все же выбираете телефонный звонок. 8-343-21-99-547

Поскольку с нашими проектами и работами вы успели познакомиться на сайте, мы предлагаем встретиться. Не просто в кафе, хотя и это возможно, а на объекте.

Это правда, что лучше один раз увидеть. Вы все посмотрите, представите, потрогаете, зададите больше вопросов.

После встречи мы готовим для вас коммерческое предложение. Если вас все устраивает, и вы хотите, чтобы ваш дом построила компания ЛафетДом, настраиваемся на долгое сотрудничество.

Для  вас, как и всех наших клиентов, мы мобилизуем все свои знания и умения, чтобы создать тот самый проект, чтобы возвести тот самый дом при виде на который сердце билось бы ровно, душа была спокойна, а внутренний голос говорил: «Ты все правильно сделал!»

Возврат к списку